Топор Kershaw Tinder

K1071BW

Новый товар

Многофункциональный топор Kershaw Tinder. Сталь 3Cr13, рукоятка Glass Filled Nylon

Подробнее

Нет в наличии товара

Расчитайте примерную стоимость доставки

Точная стоимость определяется при оформлении заказа

2 500 руб

Описание

Производитель: Kershaw

Общая длина: 262 мм

Длина лезвия: 84 мм

Материал: Сталь 3Cr13

Обработка клинка: Black-Oxide BlackWash™ finish

Твёрдость: 53-56 HRC

Материал рукоятки: Glass Filled Nylon (текстолит)

Масса: 432 г

Многозадачный туристический топор Kershaw Tinder прекрасно подойдет для дальних походов, где существует жесткое ограничение по массе и количеству вещей. Сделанная в стиле «мультитул» модель Tinder сама является набором необходимых инструментов, которые могут понадобиться. В рабочей зоне топорища, изготовленного из стали 3Cr13, размещены четыре отверстия, служащие накидными гаечными ключами под головки: 0,250', 0,375', 0.500', 0750'.

Особая зернистая структура металла топорища обеспечивает ему долговечность. На рукоять нанесены противоскользящие накладки с оригинальной текстурой. В хвостовой части топора сделан гвоздодер и бутылочная открывалка. В комплекте идет пластиковый чехол.

Ножи и инструменты KERSHAW объединили в себе сочетание отличной производительности, умеренной цены и оригинального дизайна. Это универсальный инструмент в быту и надежное снаряжение для решения экстремальных проблем. История знаковой продукции бренда началась еще в 1974 году, а с момента слияния с концерном KAI Cutlery и начала сотрудничества с дизайнером Кеном Онионум ножи KERSHAW еще больше утвердились на ножевом мировом рынке.

Отзывы

Написать отзыв

Топор Kershaw Tinder

Топор Kershaw Tinder

Многофункциональный топор Kershaw Tinder. Сталь 3Cr13, рукоятка Glass Filled Nylon

В этой категории 29 товаров: